Ну вот и всё...

Николай Кизаев
              Ну вот и всё, стихов не будет больше,
              Мне не кому и не зачем писать,
              Сверкает зеленью березовая роща,
              И как невеста яблоневый сад.

              Пришла весна, но нету в ней спасенья,
              И мысли грустные терзают душу мне,
              Ни что не поднимает настроенья,
              В пустой и надоевшей тишине.

              Прошли года, бессмысленно и глупо,
              Хотя, казалось мне что классно жил,
              Ласкал и целовал я женщин руки,
              И даже было искренне любил.

              Зачем молчать, ведь все мы в жизни грешны,
              Того что было не хочу скрывать,
              И пусть простит создатель наш всевышний,
              Я многих женщин мог в себя влюблять.

              А те года, они порой всплывают,
              И не дают мне иногда уснуть,
              И я как будто снова обнимаю,
              И нежно глажу бархатную грудь.

              Но а в реале, дни сменяют ночи,
              И тихо дни проходят чередой,
              Но всё равно, порой хочу я очень,
              Хотя б немного, но побыть с тобой.