Отбившись от компании уединившись

Максим Анатольевич Батманов
Отбиться от свидетелей, и целоваться всласть!
Рукам своим что хочешь позволяя...
И даже можно, испытывая страсть,
Интим устроить нежно проникая... (СВ(к))