Безумна страсть

Виктор Смирнов
Минуло лето - как не бывало...
Минует осень- тому бывать...
С плеч не упало покрывало...,
Но сколько можно истязать.

Безумна страсть, и всё былое
Безумьем станет для меня
Не узнаю я покоя
В блеске завтрашнего дня.

Мне будут сниться эти плечи
И стройных ножек нагота,
И я зажгу в полночье свечи
Чтобы на век лишиться сна.