Я знаю точно

Александр Перминов 2
Я знаю точно,что со мной:
на грани я полураспада-
на твою сладость был я падкий,
а вот сейчас ты звук пустой.

И нет гармонии внутри
и нет согласия снаружи,
ты-горизонт и ты всё уже,
ты сжата до входной двери.

Я отворил-там-пустота,
там насквозь было всё продуто,
но оставались почему-то
следы свершенных святотатств.

Мы надругались-мы с тобой,
пусть и держались до последней,
но ужаснулись от последствий
глядя как корчится любовь.

И пятна выжженных полей
чернели в межгрудном пространстве.
Любовь бывает очень странной,
она слаба,хоть всех сильней.

Я с силой справился её,
но слабость мною овладела
и я сгорал,пусть тело цело,
огонь же взял внутри своё.

Полусожжен,в полураспаде,
я полужив, то полумертв,
но никому никто не врёт
и лгать чего с тобой нам ради?