Клоун

Мирослава Мира
Нашёптывал мне таинственно,
Что я непременно готова
Ради тебя единственного
Свободой пожертвовать сново.
Готова себя направить
К тебе, не страшась падения
В горе-плечо подставить
Любить тебя до помрачения.
Утром-готовить завтрак,
Вечером-ждать на ужин,
В вещах разгребать бардак твой,
Лечить-когда будешь простужен.
Родить тебе сына и дочку
И, в точности быть как Стоун
Нет! Хватит!Ставлю я точку!
Ведёшь ты себя как клоун!

Мира