Чужие подвиги восславив...

Дед Аяй
Чужие "подвиги" восславив,
Как древних римлян бил тевтон...
Откажем русским в этом праве?
Нам бить тевтонов - моветон?!

А русский побывал на Эльбе...
Дойдя до Рейховых границ,
Не помогли - ни Аненербе,
Ни запад, поощрявший блиц!

Всегда  святое - "Дранг нах  остен" -
Нас азиатов поучить!
"Цивилизованные" гости -.
Шли в Волге лапотных мочить.

Сдавались страны за неделю
И бошей принимал Париж!
Но бил фашизм простой «Емеля»,
Пусть надрываясь, аж до грыж!

Вы расскажите дальше сказки -
Про храбрость Спарты — идеал!?
Брешите мифы и отмазки -
Что росс тевтонов не бивал!

Готовьте планы Барбаросса.
А русский варвар  - ох, жесток,
С печи слезают долго россы,
Но бьют дубиною в висок!
=:)

картинка из Интернета... "страдающие", но не сломленные фашистской оккупацией парижане...
и таких фотографий - тысячи!