Зима никак не распрощается

Галина Кочегура
Везде  похолодало – 
Зима спешит отдать,
Всё то, что помешало б,
Ей  летом  отдыхать.

Вновь ночью пух лебяжий
Летел, кружась, с небес,
Сменил он вид  пейзажа,
Смущаясь, вдруг исчез.

Ведь солнышко пригрело,
И снег растаял вновь.
Май знает своё дело
И делает без слов..