а караван из вечных грез из антара

Эдуард Мухаметзянов
А караван из вечных грез.
Из голубого света.
Опять мороз.Опять мороз.
Хотя сегодня.....лето.

Хотя сегодня тишина.
И вечный свет из дали.
А караваны у окна.
Который  век стояли...