Я не знаю где Бали

Дарья Сушинская
Я не знаю совсем где БалИ,
Тенерифе где тоже не знаю.
Не плывут за окном корабли.
Пальмы листьями свет не скрывают.
Зато знаю где водку достать.
И где бахнуть с дружками в пивнушке,
Как героем ютуба мне стать.
Да отвесить по полной подружке.
Я простой работящий мужик,
И меня не пугают проблемы.
А бухать я со школы привык,
Не под стать интернетной богеме.
И пускай за душой нихрена.
И в карманах лишь ветер снуёт,
Зато жизнь приключений полна,
Хоть порою под дых меня бъёт.
Этой жизнью доволен вполне,
Не нужны мне баблишко и тачки,
Мне комфортно в весеннем г*вне
На забытой людишками дачке.
Но тебе мою роль не понять,
Ананасы и рябчики жуй,
А меня ни за что не сломать,
Заграничный валютный буржуй.

15 апреля 2019г.