Русский характер!

Виктор Путинцев
Характер русский
Врагам нашим не понять.
Только русский
Жизнь свою за товарища
Запросто может отдать.
Не пройдёт мимо пожара,
Станет он людей спасать.
Не за СЛАВОЙ и НАГРАДОЙ
Смело он рванулся в пламя.
Да,разве для своей СЛАВЫ
Кантария с Егоровым
Над фашистским РЕЙСТАГОМ
Воодрузили Красное ЗНАМЯ.
Нет,нет врагам нашим-
Не понять характер русский;
И никогда им не узнать,
Что это присуще только нам.
Даже в голод самый страшный-
Сам будет он голодный,
Но для друга,друга своего;
Хлеб и соль разделит пополам!