Шухарики

Сергей Нестеров 7
Возрастной  ценз  у  Женщины – мираж…
И  с  этим, право, стоит  разобраться…
Правильный  женский  возраст – Восемнадцать!
А  то, что  сверху  -  Прогрессивный  Её  Стаж!

* * * *

Она  -  наш  Враг, Отрава  для  мозгов
И  прочего… Чем  только  не  стращают…
И  Лучший  Друг  из  всех  Врагов!
Когда  Ею  не  злоупотребляют.

* * * *

Честно, в  глаза  - пусть  даже  для  проформы…
Рифме  доверю  я  своё  признание  -
Чем  привлекательней  у  Дамы  формы,
Тем  безразличней  содержание.

* * * *

Холодной  водкой  не  умеришь  жар,
Её  прозрачностью  свой  взор  не  заостришь…
Скорей  душевный  спровоцируешь  пожар
И  там  же  беспроглядно  намутишь.