но затоптан в рой

Ленора Шар
Я хочу в деревню на саму окраину
Где не будет грязи денег и дорог
Чтобы лес повсюду и одна лишь хата
Глухомань да скука но простора взор
   Знаю я откуда у меня причуда
   В городе толпою я затоптан в рой
   Здесь меня не слышат да и я без слуха
   Не пойму я стука шпильки каблуков
Я хочу в деревню где услышу муху
В тишине глубокой с ней весь разговор
Раньше ведь мы жили раньше мы и ныне
Не прикроешь время все как было бремя
   Белою вуалью скрытый разговор
   Сквозь пустые дыры видишь ты все в мире
   Не поможет опыт наших же отцов
   И тогда и ныне здесь и в целом мире
Лишь одной Надеждой ты и я живой
              Я хочу в деревню


          но затоптан в рой