С наилучшими пожеланиями к современным поэтам!

Дмитрий Протасов 2
Товарищь Беленький
- Высоцкий и Маяковский
- уже бегут и спускаются в тень,
они испугались
-забирай пьедестал
и пиши сколько хочешь
- если это дело тебе не в лень!
А корочки лучше - ночью смотри
и этой дребеденью - не греши
на свет - не тащи!
Когда Володя ушел на небеса
- он был НАРОДНЫМ без всякого на то словца,
НО ВЛАСТЬЮ БЫЛ ГОНИМ
ЗВАНИЙ и НАГРАД НЕ ИМЕЛ НИ КАКИХ!