Человек, который поднял знамя

Василий Евграфов
Сердцем Солнце пью
Луч во тьме пою
За каждый атом
Святого тела моего
Правды светлой
Славянской доброты вечной
Земли-кормилицы, обильно кровью предков политой
Стою.
Смотрю в последний день свой
Как над полем, что будет усеяно нами
Над молчаливым лесом дальним
Рассветает.
Кони храпят под стременами
И ждут сечи кровавой
Написал и точку поставил
Человек, который поднял Знамя.