Весна - пора перемен

Милость Божья
Проснитесь утром, сладко потянувшись,
Плесните в чашку, капельку весны,
И окна распахните, улыбнувшись,
Стряхнув в рассвет, встревоженные сны!

Душе своей скажите:- "Не печалься!-
Все, что ушло, лишь отзвук небылиц!"
Вдохните полной грудью запах счастья,
И подхватите свистом пенье птиц!

Засмейтесь звонко, как когда то в детстве,
Для этого не нужно сто причин!
Добавьте в чай с весной, кусочек сердца ,
 И выпейте, как важный  витамин!

На волю все обиды отпустите,
 О пройденном, не стоит вновь тужить,
В себя влюбитесь, и других простите!
И крикните в окошко:- " Будем жить!"