Первое мая

Виктория Всмирнова
Первое мая. Шезлонги,закуски,ивы листок развернувшийся узкий,берег,баклан-одиночка,таранка,удочка,черви,жестяная банка,запах прибоя, отсыпанный щебень,легкой волны незатейливый гребень,дети, собаки,машины, палатки,кофе, вино,апельсин, шоколадки,чайка,чилима рога-кастаньеты,солнце,пассат. И почти уже лето....