1970. Ностальгия...

Айс-Берг
... то не дают мне покоя сны,
И всё просыпаюсь в жарком поту,
Будто мне слышится зов весны,
Но душа страхом скомкана в бреду.

... то не спится мукам ночами,
И слёзы разочарования,
Топят и бьют сердце цепями,
Но не сдержать воспоминания.

... боязнь потери с болью в груди,
И в нервах, вдруг оживают вспышки,
С просящим вскриком, не уходи...
Боже, как мне жить без передышки.

09:45 02.05.2019