***

Зоя Мищенко
..и главная награда в жизни-
Небеса-
Звездой Небесною-
зовется-
записан ангельской рукой
 наш жизни путь на ней-
и верно-достоверный..!
Горит для каждого из нас-
своя- Звезда-
Любовию Живой и  Вечной !