В церкви

Надежда Яковенко-Дрягина
Я в церковь зашла и к иконе припала.
В слезах у распятие Христа целовала.
Благодарность Богу я вознесла,
За то что, что сюда вновь я   пришла.
За то, что как раньше снова в строю,
За всё это Господа благодарю.
И за любимых, родных и друзей,
Бога прошу в молитве своей,
Дай Бог всем здравия, веры всем дай,
И благодати своей не лишай.
                25-04-2019г.