У подъезда всё так же холодно...

Северьян Викторов
У подъезда всё так же холодно...
Держу самокурок в дрожащих руках,
Я мечтал не дышать этим городом,
Но всегда возвращаюсь туда.
Там где детство тровилось воздухом,
Никотин заменяли крики,
Выводил на себе я полосы,
Самым острым ножом этой жизни.
Убегал на поля в тетради,
Получая плохие оценки,
И верил что дома мне рады,
Поэтому ставят на цепи.
Я бьюсь головой об стенку,
Об стенку Его безразличий.
Он сделал мир безграничным,
Но в каждом живут границы.
И в каждом живёт ребёнок,
И ждёт тепла и любви,
Но каждый в себе это прячет,
Ведь страшно верить другим.
Я часто пишу много писем,
О жизни, себе самому.
Я часто желаю убиться,
Поэтому и живу.