***

Матвеева Тамара
Наконец-то вы улыбнулись,-
Сыновья отслужили, вернулись.
Призываю всех сыновей - пожалейте,
И теплом своим души согрейте.
Пусть льётся в их души свет
Сейчас и много - много лет.
В мирном небе пусть кружится
Голубь - символ мира, птица.