В даль отправлюсь, туда, за озера

Василий Семенов 2
В даль отправлюсь,туда,за озера.
То местечко заждалось поди.
Там деревья румяные бора
С зорькой алой у птиц на груди.
Там спокойствие не нарушают.
По законам природы живут.
Без труда ребус жизни решают.
Серебром тронут росы траву.
Тишиною наполнена даль та.
Это место конечно найду.
Та дорога,в цветах,без асфальта
И все Божье всегда на виду.