Алло! - звонок из прошлого

Людмила Ильина 3
Алло! - звонок из прошлого,
Я так его ждала.
В вопросе, что хорошего?
Застряли все слова.

Алло! - слеза с горошину,
И будто ни к чему.
Слова ножом по прошлому,
По сердцу моему.

Алло! - ищу спасения,
А ночь манит и ждёт.
Пусть только на мгновение,
Тебя ко мне вернёт.