Еще не поздно встать на путь

Надежда Горланова
Дождались выборов? Что толку?
Народ наш, лучше посмотри!
В стране - безвластие и только,
Что ждет нас бедных впереди.

Как обезглавилась, родная!
Как бросилась на встречу тем,
Кого боялись, знаю-знаю,
Как тяжело вам всем теперь!

Надежд, желаний нет уж боле,
В какую сторону смотреть?
Кому довериться, и есть ли воля?
Чтоб государство уберечь?

Россия - матушка под боком,
Вот к ней, родная, подберись,
Прикинь своим орлиным оком,
В грехах покайся, помолись.

Забудь обиды и невзгоды,
Еще не поздно встать на путь,
Уж не вернуть вам эти годы,
Что потеряли... Их помни, не забудь!

И пусть они наукой будут,
Научат правильно вас жить,
Пусть жизнь для вас не будет скукой -
Вы разберитесь - с кем дружить.