***

Татьяна Александровна Савченко
Что может быть печальнее дождя, когда грустишь?
А может, это небо грустит вместе с тобою?
Возможно, небо плачет, оттого что ты один,
И хочет смыть несчастья все дождем, а не слезою?

А может, серость неба - всего лишь камуфляж
Для чувств, которые ему хотелось спрятать?
Ведь где-то светит солнце, а под ним нагретый пляж,
Но над тобою тучи и грома лишь раскаты.

Не плачь и не грусти, смени ты серый цвет
На яркие оттенки солнечного утра.
Позволь увидеть это небу и понять,
Что хватит слез, настало время радуг после бури.

29.04.2019