Безделица. О жёнах и велосипедистках...

Эдуард Скороходов
Ах, велосипедистка!
Какой изгиб бедра!
А ясный взгляд лучистый,
Как небо по утрам!

Не сыщешь гармоничней
Фигуры и лица!
Так думать неприлично –
Не стану отрицать,

Но я уже мечтаю,
Спортсменке глядя вслед,
Жене уменьшить талию,
Купив велосипед…