Аэродром - просторный дом

Александр Шатилов 2
Аэродром – просторный дом,-
Есть где до взлёта разогнаться,
В конце полёта приземляться
И заправляться «на потом»…

Аэродром - пилотов дом,
Все неприятности погоды –
Лишь у земли таят невзгоды,
В полёте – их мы обойдём!

Аэродром – птиц крупных дом,
Где подготовят их к полёту,
Проверок много самолёту
Устроят, ночью ждут и днём!

Аэродром – аэропорт,
К далёким странам отправление,
Куда в часы, на удивление,
Доставит вас взлетевший борт!