Хокку, в которых нет проку!

Виктор Федрин
Отклик на хокку Юлианны Лисогуб-Малаховой, Горы зовут.

Хоть прекрасное хокку,
Но не вижу я проку,
По японски стихи вдруг слагать,
Ведь не лучше ль сонеты,
К милой песне куплеты,
Нам по русски бы всем напевать!