Плач и смех

Борис Сазонов
Смех сквозь плач, это одно.
Плач сквозь смех, совсем другое.
Внешне так похожи но,
Плач сквозь смех подобен вою.

В неожиданной беде,
От нагрянувшей  потери...
Этот плач звучит везде
Где желают, делят, верят.

Смех сквозь плач услышишь там,
Где вдруг найдена утрата.
Там слеза уже чиста
И ни в чём не виновата.