Светлая неделя

Светлана Тихомирова 3
Светлая неделя идёт.
Пусть каждый в храм придёт.
Поставит свечи Спасителю,
От грехов наших Избавителю.
Выходные у многих сейчас.
Господь ждёт всех нас.
Ещё открыты Царские Врата.
Торопитесь успеть сюда.
При открытых Дверях
Не впопыхах
Помолитесь…
Перед Ним склонитесь.
Воскресение Его славьте!
Свечи в Радости ставьте!
В субботу закроются Врата.
Проходит уже Неделя та…
Спасительная.
Удивительная.
Ни с чем не сравненная.
Благоговейная…