Что сделали

Лариса Юндт
            
Кто то вырвать пытался любовь
И примерить к себе стараясь
Не получится.Знаю... Ноль.
Увы, кровь, не такая досталась.
Это надо, чтоб, бешенный ритм
С ветром диким впитался в кожу
А душа...что, когда то имел исполин
Влюбчив был и смазлив на рожу.
Но, прошли, те, века чередой
И любовь как в хрустальном сосуде,
Из души из одной, переходит к другой,
Лишь, меняются обликом люди.
Вот и мой наступил черёд. У души,
У своей, словно гость, я, заезжий
Тот сосуд, где, любовь, что веками живёт,
Разбивают, озлобленно люди...небрежно
Я, осколки пытаюсь собрать,
Лишь, изранила руки, до крови, больно.
Не могу, я, понять: Но, зачем же, вы, так?
Легче стало? Ну, что довольны?
И вот,  ветер как только, холодный подует
Мысль одна не даёт мне покоя:
Что же, он, исполин из веков, не годует?
...Вон, что, сделали люди, с любовью.
май 2019 год.