Божий дар!

Еремина Ирина
Ты - человек!
Твой дух свободен.
В нем есть особая стезя.
И если он богоподобен,
То сокрушить его нельзя.
Он избежит дурное слово,
Или поступок не благой,
Ведь Божий Дух - его основа,
К Нему стремишься ты душой.
Когда житейские невзгоды
Тебя начнут одолевать,
Тот Божий Дар, тот Дух свободы,
С любовью станет врачевать.
Ты ощутишь Святое Слово
В глубинах сердца своего.
Оно приободрит любого -
Кто верит в таинство Его.