На всех тебя не хватит

Наталия Мироновна
На всех тебя не хватит,
Ты у себя один, пойми!
Не надо глупо распыляться,
И душу рвать на мелкие куски.

Ты нужен всем и всем необходимо,
Урвать кусочек с твоей руки.
А вот когда нужна тебе поддержка,
С тобою рядом только Ты.

Задумайся, давно пора решиться,
Узлы зависимости обрубить.
И показать всем этим кровопийцам,
Пусть трудные, но их личные пути.