Питейное 2

Элиазар Скляр 9
Виктор Емелин
"Я волевой. Я шуток не шучу.
Я знаю, если только захочу,
Немедленно с питьём я порешу.
Поэтому пока и не спешу."



***
Пусть считают, что я слаб,
Пусть не верят в мою долю
Это лишь на первый взгляд
У меня стальная воля,
Если только захочу
Тут же сброшу эту ношу
Только сам хочу решить
Срок когда я квасить брошу !