Пора нажать на тормоз, сегодня снился дед

Ирина Малаховская-Пен
Пора нажать на тормоз, сегодня снился дед
Его среди живущих нет очень много лет
Помимо деда снился безумный адский бред
А я ведь не готова покинуть этот свет

Хотя его увидеть так счастлива была
Я с ним поговорила и крепко обняла
Наутро след остался в душе, я поняла
Никто мне не способен доставить столько зла

Как я себе любимой, и в этом весь секрет
И даже если снится давно ушедший дед
И даже если мучит похмельный тяжкий бред
Пока мы дышим, можно нам вырваться на свет