Ты извини - так получилось

Агата Данс
Ты мне твердил, что смысл не в том,
Чтоб чинно в ЗАГСе расписаться.
Ведь мы и так с тобой живём,
Не помышляя расставаться.
Чтоб не случилось - я с тобой..."
Ты так сказал: "Чтоб ни случилось!"
... И вдруг... женился на другой:
" Ты извини - так получилось."

И вот в дверях стоишь столбом.
Чего ж ты хочешь? Пожалеть?!
Аааа, просишь вспомнить о былом,
Тебя простить и обогреть.

Да я бы рада, мне не жаль,
Тебя согрела б и не раз,
Понятна мне твоя печаль...
Да только вот огонь погас!

Так трудно было разлюбить,
Но это, всё-таки, случилось.
С другим теперь хочу я жить:
"Ты извини - так получилось."