Кто-то ждёт

Евгения Гросс
Я хочу
мечтать о том,
чего никогда не будет
сейчас
и чего не будет потом.

Мне нравится
пение птиц и шелест
листвы,
что когда-нибудь
зацветёт, как сердце
моё,
когда рядом ты.

Я желаю,
чтоб каждый на этой земле
обрёл своё счастье.
И тогда свет в моём окне
никогда
не погаснет.

Пока я люблю
и буду любимой,
Пока огни города освещают
витрины,
Пока есть запад, и есть
восток,
В свете огней меня кто-то
ждёт.