Всё хорошо дорогой

Людмила Гурова Корнеева
Всё  хорошо,мой милый и прекрасный,
Я и бодра,и весела,мой друг,
Ты не печалься,всё  будет как надо,
Я не исчезну и не пропаду,мой плут.
Но как и прежде будут стихи-письма,
И письма в прозе,объяснения в любви,
Тебя я не оставлю.....
Знаю милый, плохо.....
И ты страдаешь,изнываешь от тоски.
Не плач,мой рыцарь, Дон Кихот и странник,
Что не сложилось ничего у нас,
Будь счастлив с доброю и милою Татьяной,
Она не подведет,молчать умеет,шах.
А я,как прежде,буду веселиться,
Я не умею долго ведь страдать,
Меня поддержат внучка и Ирина,
Будь же ты счастлив,данник и "магнат".
                02.05.2019г.