***

Дарья Сушинская
Я смотрела на тебя до изнеможения.
И извилины мои выдали движение.
Мозг мой плавится с утра, сон рукой сняло.
Снова видеть мне тебя очень повезло.
Не могу я устоять, в голове лишь ты.
Ну зачем же ты опять влез в мои мечты.
Этот запах от него крУгом голова.
И стою я у стены снова чуть жива.
Очень яркий и большой, видно, высший сорт.
Что же делаешь со мной, ты, клубничный торт.

09 апреля 2019г.