Моя страна скорбит

Светлана Заборова
Моя страна скорбит…

Моя страна скорбит…
Стоим мы молча
Головой поникнув
И вспоминаем тех
Кто был убит
Все старики и дети
Все встают из пепла
И все они со мной!
О мой народ!
Распяли нас…
Как мальчика того
Иисуса...
Во веки гнали нас
И убивали!
А мы ведь
Всё равно вставали!
Любили жизнь!
И головы мы гордо поднимали!
Мы будем жить!
Теперь у нас страна!
Цветущий сад
Мы посадили на камнях
Мы превратили в рай
Пустыню нашу
Но деревья плачут…
И ветер воет…
Слезы всё текут….
Но нет и никогда!
Теперь никто не сможет
Страну нашу отнять!
Мы будем эти камни защищать
Не пожалеем сил
Но каждый год мы плачем…
И будем вспоминать.
И свечи зажигать...