Не целуй на прощание

Лиловый Меркурий
Не целуй на прощание
И не обнимай.
Сделай вид, что касания,
Это - чёртов рай.
Ну а мы с тобой -
Подлые грешники,
Хотя как нас не называй,
Не целуй на прощание
И не обнимай.