Она лишь в паспорте жена

Дария Меньшикова
Ты не любил её всем сердцем
Смотрел в глаза и говорил,
Что чувствам время не уместно
Когда на это нету сил...

И возращаясь каждый вечер,
Всё в тот же взгляд, в холодный дом...
Ты говорил "привет"  при встречи,
 "Спокойной ночи " перед сном...

И засыпая с болью в мыслях
Мечтами грезил вновь, о той,
Что согревало нежно сердце
Воспоминанием и собой....

И Просыпаясь... так привычно
Твой завтрак снова тебя ждал,
 Душе казалось  "не критично "
Привычным образ жизни стал!

Глаза любимых  сына, дочки,
Забота искренней жены,
Но почему  то между строчки
Душой не чувствовал любви....


И каждый день, был  тот же вечер!
Всё те же взгляды в тишине!
Всё та же пара фраз, при встречи,
И холод тихий в пустоте....

И ей, казалось всё привычным,
Успешный муж! И сын! И дочь!
 Комфорт  семьи и "не критично "
Делить вдвоём прахлады ночь....

Ты не любил её всем сердцем!
Она давно всё поняла,
И довод в мыслях её верный
"Она  лишь в паспорте жена......"