Моё сердце мертво без тебя

Михаил Сальников 2
Как в каком-то безлюдном заказнике
Я живу, память лет теребя…
Ну какие тут могут быть праздники,
Если сердце мертво без тебя?

Каждый день ровно в три просыпаюсь,
В пять утра на прогулку иду…
Вдохновиться природой пытаюсь
В Ботаническом старом саду.

Но душе не даёт утешения
Даже прелесть природы весной…
И прошу я у Бога прощении,
Вспоминаю тебя, ангел мой!