СЕКСтины, N160, Мы быстроумны в разговоре праздном

Сергей Николаевич Гайдуков
-160-

***

Мы быстроумны в разговоре праздном,
Неизлечим наш умственный недуг -
Наполнен ядом наш застойный разум
И как змея готов ужалить вдруг.
Когда цветет одна ирония вокруг
Приходится парировать сарказмом.


***