Не говорите о любви...

Валерий Франковский
Не говорите о любви
Не поминайте Бога всуе...
Ум ложную любовь рисует,
Не настоящую, пойми...

Не говорите о любви,
Слова ее не отражают,
Они ее лишь искажают,
И потому — слова сотри...

Любовь в молчании жива...
В неведомом уму покое...
И только в нем Она откроет,
Что закрывают нам слова...