Солнце

Юрий Сулейманян
Ты мое солнце, пронзающее лучами
И небосвод, касающийся губами
Твои глаза отражают мне океан
Тонущий в оттепели высокой
И не могу прожить я и минуты
Без тебя, любимая моя
Хочу быть ближе, ближе, только
Не предавай меня ты никогда