На перепутье

Валерий Шувалов
Может, я совсем не в теме,
но мне кажется подчас,
что не мы выбираем время,
а оно выбирает нас.

Хорошо это иль плохо -
я б назвал сей факт судьбой:
мы росли в одну эпоху,
а живём совсем в другой...

2019
------------