мысль-дура

Broken Mirror
как-то тихо и нежно - как движется кобра
заползает в подкорку нежданная мысль
медиатром по чувств пробегается ребрам
в глубине утопая, возносится ввысь
разнося все устои, запоры снося
бьется мысль, никому ничего не вверяя
то просит прощения, то, голося
достигнуть сознанья пытается края
за гранью вопросов "быть или не быть"
в шальной головы беспокойном сосуде
пытается мысль-дура все же постичь
ту нить, по которой мы двигаться будем.

2019.03.29