Возросший аппетит

Илья Нибуртов
  Что мы на сей момент имеем?               
  Места святые у евреев,               
  Их даже древняя столица               
  Принадлежат...арабским лицам.               
  Мир прогрессивный ,так бывает,               
  Cему совсем не возражает.               
  Араба аппетит возрос:               
  Стал палестинцем сам Христос!