В полдень

Олег Уралец
В  полдень.


  Передо  мной  развёрнуто  строительство…
Разворочена  дорога.  Переулок.  Машины  носит  под  окном.
Пыль  летит  везде  её   высочество…
Снуют в  подъезды  люди  с  кодовым  замком.




Весна,    капелью  обливается  слезами…
И  я  не  сам  себе   возник.
В  запасе много выражений  с  сильными  словами…
Эх.  Трудности.  Послать  бы  напрямик.




С  тягостями  в  полдень.  Надо  выпит  непременно,  как   приятель…
С  блуднями  согласия.  Сели  мы  за   стол.
Горькой  водкой  подчевал  создатель…
Стала  б  жизнь  приятней.  Если  бы  не  голый,  сахарный  масел.

Обман  молиться   многих.  Доходны.  В  службе  боги…
Жизнь.  Это  картёжник.  С  кем   садишься  ты  играть.
От  любви  и  дружбы  женской  сводит  ноги…
Какой  же   дохлый  номер,  твою мать.




Чем  чаще  я  прихлёбывал,  тем   становился  более  отважным…
Если  день  беспутно  начат.  То  и  бессонна,  блудна будет  ночь.
Мне  грозит  проснуться.  Лёвиком бумажным…
Ветхим  станешь.  Хрыч  беззубый.  И  ни  кто  не  сможет  вам  помочь.